Сверхбыстрая зарядка - еще одна особенность грядущего "монстра" Nubia Red Magic 8 Pro

  • 28.11.2022 09:43:39
  • Дмитрий (avcafe.ru)
  • 1852

Nubia Red Magic 8 Pro будет официально представлен на своей родине в Китае в ближайшие несколько недель. Благодаря опубликованным документам китайского сертификационного агентства 3C (аналог американского CCC), нам стали известны некоторые особенности этого очень интересного смартфона.

Итак, следующий игровой телефон от компании Nubia будет работать на новейшем процессоре Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2. В документах также указано, что в комплекте поставки этого "монстра" найдется место и проводному зарядному устройству мощностью 165 Вт! Это значительный шаг вперед, хотя предыдущие модели Red Magic 7 Pro/7S Pro также питались от мощного 135-ваттного блока питания, который заряжает аккумулятор смартфона емкостью 5000 мАч с 0 до 100% за невероятные 15 минут!

Интересно, если размер батареи останется прежним, то сколько времени понадобится новой зарядке для ее заполнения? Если считать чисто теоретически, на это должно уходить не более 12-12,5 минут, но как это будет выглядеть на практике - узнаем позже. Также было подтверждено, что Nubia Red Magic 8 Pro поддерживает работу в сетях Bluetooth 5.2 и 5G. Ожидается, что этот телефон будет поставляться с 12 или даже с 16 Гб оперативной памяти, что сделает его одним из самых быстрых смартфонов 2023 года.

Кроме того, к нам доходят слухи, что, Nubia Red Magic 8 Pro получит отличную камеру. Сколько сенсоров там будет, и какими характеристиками они обладают, мы пока не знаем. Зато уже известно, что основной датчик будет иметь разрешение 200 мегапикселей. Судя по поступающей информации, Nubia решила создать "убийцу" сразу всех флагманов!