Samsung SM-B360E
51 291 р.
51 291 р.

Samsung SM-B360E отзывы


Важная информация о товаре Samsung SM-B360E отзывы. Стоит ли покупать? Что в коробке? Какая комплектация? Ответы на все эти вопросы можно найти в отзывах пользователей, владельцев.

Плюсы: Дизайн супер!
Лёгкий. Тонкий.
Удобная клавиатура.
Хороший приём.
Отличный звук в разговорном динамике: громкий, живой, лёгкий. Относительно качественный звук в наушниках.
Небанальные, качественно работающие пред.установки эквалайзера.
Качественный динамик мелодии. Громкий и прозрачный.
Тема оформления.
Погодный виджет.

Минусы: Малый выбор цветов корпуса.
Экран - углы обзора на 2-.
Регулировка яркости на 2-. Первая ступенька очень тускло, вторая как для помещения слишком ярко.
Java машина хоть и быстрая, но очень привередливая. Не работают приложения работающие с памятью телефона. Не работают 3д игры.
Стандартная опера мини не понравилась, Домашнюю страницу самсунг изменить не получилось.
Java не сворачивается и даже не приостанавливается.
Установленная опера мини, почему-то долго думает прежде чем войти в интернет.
Ни одной бесплатной игры. 3 платные не удаляются.
Из-за рабочего стола с виджетами, нет возможности повесить на джойстик запуск функций.
После звонилки e1202i батарея как-то быстро разряжается)

Отзыв: Телефон вернул.
С выше перечисленными недостатками был согласен мириться.
Но обнаружил программную особенность: если контакт сохранен (не важно в телефоне или на сим) - то в журнале звонков на месте где указывается с какой или на какую симку совершались звонки, начинает указываться где сохранён контакт. Т.е. нужно запоминать с какой сим карты звонили Вы или на какую сим карту звонили Вам. Посмотреть наверное можно если удалить контакт из контактов. В самой младшей модели samsung e1202i. всё работает как надо, хоть и тоже слегка обрезанно - инфа только о последнем звонке с конкретным абонентом.
Для двух симочного телефона за 1500 грн - не серьезно.


Плюсы: 1) Максимально удобная клавиатура с хорошо разделёнными кнопками.
2) Отличная батарейка 1000 МАч., хватает на неделю.
3) Очень качественная сборка, никаких люфтов и скрипов.
4) Внешний вид - идеально красивый. Металлический корпус. Задняя крышка из нецарапающейся пластмассы с рисунком натуральной кожи.
5) Можно настроить несколько рабочих столов, как в Android. Для удобства меняется местоположение всех значков. В настройках можно убрать сообщение "вставьте вторую сим-карту". И многое другое. Удобство меню близко к совершенству.
6) Разговорный динамик на 4 с плюсом, что значительно лучше всяких бюджетных кнопочных Самсунгов и Нокиа, в которых звук как из бочки.

Минусы: 1) Безумно дорого для обычной кнопочной звонилки. Цена сопоставима с сенсорным смартфоном.
2) Осторожно! Телефон создан для Украины, в других странах гарантия не действует, любую проблему будете ремонтировать за свой счёт. Хорошо, что хоть русский язык есть в меню и на клавиатуре.
3) Динамик мелодии вызова очень громкий, что хорошо, но слишком писклявый, как в самых дешёвых китайских подделках. Проблема решается более сложным выбором подходящей mp3, все стандартные пи-пи-пи сразу в помойку.
4) Отсутствие фонарика.
5) Отсутствие 3G, интернет - ну очень медленный, проблема решается "Оперой Мини".

Отзыв: Данная модель является современной копией весьма удачного Самсунга С3322.


Плюсы: 1) Среди современных кнопочных звонилок является одним из лучших вариантом. Создан для большой категории людей, считающих сенсоры не очень удобными.
2) Максимально удобная клавиатура с хорошо разделёнными кнопками.
3) Отличная батарейка 1000 МАч.
4) Очень качественная сборка, никаких люфтов и скрипов.
5) Внешний вид - идеально красивый. Металлический корпус. Задняя крышка из нецарапающейся пластмассы с рисунком натуральной кожи.
6) Можно настроить несколько рабочих столов, как в Android. Для удобства меняется местоположение всех значков. В настройках можно убрать сообщение "вставьте вторую сим-карту". И многое другое. Удобство меню близко к совершенству.
7) Разговорный динамик на 4 с плюсом, что значительно лучше всяких бюджетных кнопочных Самсунгов и Нокиа, в которых звук как из бочки.

Минусы: 1) Безумно дорого для обычной кнопочной звонилки. Цена сопоставима с сенсорным смартфоном.
2) Осторожно! Телефон создан для Украины, в других странах гарантия не действует, любую проблему будете ремонтировать за свой счёт. Хорошо, что хоть русский язык в меню есть.
3) Динамик мелодии вызова очень громкий, что хорошо, но слишком писклявый, как в самых дешёвых китайских подделках. Проблема решается более сложным выбором подходящей mp3, все стандартные пи-пи-пи сразу в помойку.
4) Отсутствие фонарика.
5) Отсутствие 3G, интернет - ну очень медленный, проблема решается "Оперой Мини".

Отзыв: 1) Данная модель является современной копией весьма удачного Самсунга С3322. Улучшили камеру, увеличили кнопки, дисплей и шрифт, уменьшили толщину корпуса, убрали лишнюю заглушку USB. Зато в С3322 есть очень качественный динамик мелодии вызова и идеальное управление двухсимочной системой, эти функции скопировать забыли.
2) Телефон чёрного цвета не советую, так как в нём алюминиевая панелька имеет золотистое покрытие, которое вскоре облезет. Лучше купить телефон белого цвета с корпусом оригинального не крашеного алюминия, чтобы внешний вид не потускнел.


Плюсы: Очень качественная сборка, нет лифтов и скрипов, прияные на ощупь кнопки, передняя панель из алюминия, внятное меню (схож с андройд ОС) хорошая слышимость по сравнению с нокия 215 у которой звук как из бочки
6-8 дней автономной работы при средней нагрузке.

Минусы: Низкое разрешение экрана, отсутствие фонарика, нет отдельной кнопки для блокировки клавиатуры.

Отзыв: Я не особо любитель марки самсунг, но после бракованных нокии купил именно этот телефон.


Плюсы: 1 дизайн
2 удобные кнопки
3 качество исполнения корпуса
4 2сим
5 долгая батарея
6 слышимость собеседника (что немаловажно среди современных кнопочников)
7 приличного качества фото при условии нормального освещения

Минусы: 1 малое разрешение экрана - пожалуй самый главный минус телефона с таким ценником
2 алюминиевая панель корпуса, хоть и смотрится круто и была одним из факторов выбора "трубки с металлическим корпусом", но лучше бы она была из стали!! Не ронял - но откуда-то появились мелкие коцки грани корпуса. Может придираюсь, их не видно, если только присмотреться, но если предположить, что он упадет на асфальт - вмятина будет обязательно, будто он мягкий какой-то..
Стекло с ключами не поцарапарось.

Отзыв: Наигрался с сенсорниками (особо убивало пользование им за рулём) захотелось нормальный кнопочник солидного дизайна, чтобы звонил, нормально говорил, будил по утрам, чтобы логика контактов в книге удобная... иногда фоткал и видео писал.. да и всё, в прочем. И чтобы это был телефон надолго, на ближайшие лет 4-5.
5610/11 отпал - не нравились кнопки, держал в руках - не понравился корпус, большой какой-то.. Филипс принципиально не люблю с их меню, а Никии перестали быть таковыми. Аналог данному для Российского рынка B350 - слишком уж дешевато выглядит с его пластиком.
Этот же понравился всем, в свое время перешел на самсунги - проблем ни разу не испытывал. Правда трубки пришлось заказывать через знакомых из Украины. Меню стандартное самсунговское - особых нарицаний нет, все ясно и понятно. Контакты закачал через Kies из Гугл-контактов.
Что сказать: трубка нравится, если бы не крупнозернистый экран с малыми углами обзора. Вернее, на малое разрешение еще можно закрыть глаза, если бы не углы обзора - как на самых дешманских тыщерублёвых Нокиях. Приходится держать телефон ровно и скрипя зубами продолжать пользоваться. Но всё нивелирует удобство и приятность вида и нажатия кнопок, меню, ну и так - общая эргономика. Вердикт - для простой звонилки с претензией на премиум-дизайн его цена слишком высока! Обошелся в 1540грн*3 руб/грн = почти 4600рублей. Металл выглядит стильно, но не тот!
Считаю, что выбрал лучшее, из того что было, свои функции выполняет хорошо, принимает/отправляет ММСки (ничего не настраивал, всё само), но если иметь цель металлический крепки тел, то лучше поискать Нокию6700 или старый Samsung L700 или U800, или на худой конец С3322- тоже хорошая трубка, но староват уже..


Плюсы: Очень качественная сборка, нет лифтов и скрипов, прияные на ощупь кнопки, передняя панель из алюминия, внятное меню (схож с андройд ОС) хорошая слышимость по сравнению с нокия 215 у которой звук как из бочки

Минусы: низкое разрешение экрана. Не возможность убрать иконку "вставьте СИМ карту" с главного экрана, так как пользуюсь только одной СИМкой

Отзыв: Я не особо любитель марки самсунг, но после бракованных нокии купил именно этот телефон.


Плюсы: Возможно убрать "Вставьте сим карту" - джойстиком вверх ключ в правом верхнем углу - нажать на центр клавишу джойстика и крутить настройки

Минусы: -

Отзыв: -


Плюсы: Здравствуйте. Очень большая просьба кто купил отпишитесь. После смартфона решил вернутся к кнопочному. Сейчас временно пользуюсь Нокиа 301.... очень тормозит. По некоторым данным процессор около 140 (герц.). Операционка Simbian 40 достаточно для телефона, выход в интернет в качестве модема тоже нормально. Мне интересно насколько лучше (или хуже) переключение между сим-ками, синхронизация с компом для входа в интернет, тормознутость ( вродебы стоит проц 360 герц). Реально понимаю что герцы не самое главное. Потому что у меня был SoniErikson в котором наверное стоит минимальный чип, но он не тормозил при вызове какой либо из функций телефона ( кроме фото или видео на карте памяти, при большом количестве). Заранее благодарен за отзыв.

Минусы: -

Отзыв: -


Мы собрали правдивые отзывы о Samsung SM-B360E и разместили их на этой странице. У каждого пользователя, купившего товар есть свое мнение о нем, которым он и делится с вами. Все отзывы владельцев это личное мнение автора, решение о покупке принимать только вам.



АВКафе — магазин приятных и выгодных покупок
  • Быстрая Доставка

    Мы сотрудничаем с крупными логистическими компаниями, которые готовы доставить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

  • Пункты выдачи

    Вы можете отказаться от доставки и самостоятельно забрать свой заказ в указанном при оформлении пункте самовывоза.

  • Поддержка 24/7

    Если у Вас возникают самые разнообразные вопросы или Вам что-то непонятно на сайте, пишите на нашу электронную почту.