Panasonic Lumix DMC-TZ57 отзывы


Важная информация о товаре Panasonic Lumix DMC-TZ57 отзывы. Стоит ли покупать? Что в коробке? Какая комплектация? Ответы на все эти вопросы можно найти в отзывах пользователей, владельцев.

Плюсы: Хорошая эргономика(ухватистость) в сочетании с элегантным видом.Меню удобное,легко разобраться без инструкции.Мгновенно"просыпается",автофокус шустрый,стабилизатор реально держит,дисплей-яркий,сочный...то,что он ещё и откидной-приятный пустячок).Обьектив-выше всяких похвал!24-480оптический зум,это не хухры-мухры!А с цифровым-960мм!!!

Минусы: Режим дистанционного управления видеосъёмкой,таки-не возможен((..По мне,так даже слишком мелковаты габариты,сделано под руку 10летнего ребёнка.Ну на почве микроразмеров техники,у инженеров давно шиза косит.Видно,пока не сделают 50 Mегапиксельную камеру размером со спичечный коробок или пластиковую карточку-не успокоятся((.Естественно,влепили фирменный микро-usb на проводке 25см!."А,что б потребитель не расслаблялся!".

Отзыв: Идеальная камера "для отпуска".Хотел поменять 5-ти летний Самсунг на что-то новое с Wi-Fi,универсальным зумом,видео SHD и поворотным экраном.Брал в Плеере за14300.


Плюсы: Понравились эргономика, поворотный экран, количество настроек, большой зум.

Минусы: 1) Качество фотографий. До этого была модель TZ25. Ну это просто небо и земля в плане качества. У TZ57 фото мыльные, не резкие, часто мутные (подозреваю, это последствия увеличения количества мегапикселей матрицы)
2) Скорость автофокуса. Мда... фотоаппарат меня неприятно удивил

Отзыв: не советую к покупке. Фотоаппарта, купленный 10 лет назад (Sony DSC-H2), снимает лучше.


Плюсы: Плюс - это то, что можно обмениваться свежими фото со смартфоном. Есть wi-fi и работает он хорошо. Поворотный экран для селфи идея хорошая, но на кнопку камеры нажимать не удобно.

Минусы: Такого качества, при заявленных характеристиках, мягко говоря, мы не ожидали. Фотографии получаются смазанные, не четкие, видео тоже плохого качества - с замедлениями и нечеткой картинкой. На смартфон получаются снимки и то лучше.

Отзыв: Оптика теперь не Leica и это все меняет! Сравнивали фото, снятые на Tz57 со старыми фото, снятыми давно на Panasonic Lumix Dmc-Tz8, будто бы Tz57 устаревшая модель. Покупали как компактный фотоаппарат в дополнение к зеркальной камере и ужасно разочаровались. Вернули обратно в магазин. Сейчас цена на Panasonic Lumix Dmc-Tz57 повысилась и совершенно не соответствует качеству товара.


Плюсы: Старая память о Tz18, Tz10 и Tz25

Минусы: Посмотрел сегодня много фотографий скинутых в комп. Около 1000. До этого за несколько месяцев относился к этому невнимательно.
Маловероятно что это брак. Никогда и не думайте покупать такой фотоаппарат!!! Тупой ,тормозной, фотографии полное ... Никогда такого отстоя у меня не было. И про асферические и про низкодисперсные линзы брехня и вранье. Качество настолько низкое, что кажется - это дешевый китайский смартфон за 2000 рублей!

Отзыв: Куда катится этот мир!


Плюсы: Компактный

Минусы: Нет в комплекте ремешка. Автофокус разочаровал. Фото темные, невыразительные. Смартфоном снимаю лучше.

Отзыв: -


Плюсы: -

Минусы: -

Отзыв: Вот, говорят что плохо снимает. Первый месяц пользования я думал так же, но постепенно осваивая управление, стал получать всё более качественные снимки. Спокойно делаю распечатки 30х40 см (уж накопил на солидную выставку). Прикладываю образец не тронутой обработкой фотки.
Не нравится одно: сохранение только jpeg. Вот тут фотоаппарат дает неприятные артефакты, заметные при большом увеличении в тёмных местах кадра. Мой предыдущий Люмикс умел делать RAW, но его украли.


Мы собрали правдивые отзывы о Panasonic Lumix DMC-TZ57 и разместили их на этой странице. У каждого пользователя, купившего товар есть свое мнение о нем, которым он и делится с вами. Все отзывы владельцев это личное мнение автора, решение о покупке принимать только вам.



АВКафе — магазин приятных и выгодных покупок
  • Быстрая Доставка

    Мы сотрудничаем с крупными логистическими компаниями, которые готовы доставить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

  • Пункты выдачи

    Вы можете отказаться от доставки и самостоятельно забрать свой заказ в указанном при оформлении пункте самовывоза.

  • Поддержка 24/7

    Если у Вас возникают самые разнообразные вопросы или Вам что-то непонятно на сайте, пишите на нашу электронную почту.