читайте ниже

Гравер Molot MMG 3215 E

Описание

Компания-производитель Molot. потребляемая мощность: 150, макс. частота вращения диска: 32500, вес: . Все характеристики и параметры устройства. Отзывы владельцев, уже купивших этот товар. Советы, стоит ли покупать Molot MMG 3215 E или выбрать что-то другое. Вопросы от пользователей и ответы от специалистов. подробнее

Цена: 2 229
2 340


Возможна доставка по Москве от 290р. Срок от 1 дня.
В городе есть наши и партнерские пункты самовывоза.
Расположение: Москва - Центральный федеральный округ
Точная информация о стоимости доставки и самовывоза доступна только при оформлении заказа.

К сожалению видео обзоров пока нет.
Всего отзывов: 5, Средняя оценка: 5

Bugatti

Достоинства: За 2200 р. Хорошая вещь! Достаточно насадок (для любителя) в комплекте.

Недостатки: Греется очень быстро, буквально 6-8 минут непрерывной работы и уже горячий ? (по ощущениям 50-60 градусов цельсия). Кейс хлипкий, треснул (на фото).

Отзыв: Металл режет не охотно, 6-7 мм хорошо берет, все что толще чувствуется, что ему тяжко (но это и не шлифовальная машинка). Со своей задачей справляется, а с гибким валом так вообще один из самых выгодных вариантов цена/качество.


kriu4kov.valera

Достоинства: Цена и качество по доступной цене

Недостатки: Пока не нашел...Но...мало расходников....фрезы мало...

Отзыв: Качественный товар и стоит того что бы его покупали....правда брал я его за 1800...


Георгий Д.

Достоинства: хорошие комплект и кейс, есть регулировка оборотов, корпус из толстого противоударного пластика

Недостатки: есть нагрев

Отзыв: Я бы рекомендовал именно начинающим, кто осваивает азы. Все таки инструмент рассчитан не на долгую поточную работу. А в остальном одни плюсы.


Евгений Антохин

Достоинства: недорого, управление интуитивное

Отзыв: самое то для тех кто только решил осваивать мастерство. Хотя состоявшийся мастер тоже вполне ей справится, я 2 года работал прежде чем не решил покупать более профессиональный инструмент с более тонкой настройкой. Кейс — тоже ок.


Степан Степаныч

Недостатки: их нет

Отзыв: ставлю 5 баллов по всем показателям: функциональность, цена, доступность, комплектация, надежность в работе придираться тут не к чему и не за чем, это просто хороший инструмент как для хобби, так и для работы.


Вся информация на этой странице относится Только к категории Прямошлифовальные машины (граверы).
Для товаров из других категорий будет свой список вопросов и ответов.


Много текста? Для поиска впишите


  • Блокировка кнопки включения?


    Возможность заблокировать кнопку включения.
    Если вы положили инструмент, то блокировка не позволит запустить шлифмашину от случайного нажатия (особенно это важно, если рядом находятся дети). Также позволяет заблокировать кнопку во включенном состоянии, когда держать ее долго нажатой не удобно, а объем работы предстоит большой.

  • Вес?


    Вес инструмента в собранном состоянии и со штатной батареей (если инструмент аккумуляторного типа). Вес играет важную роль. Для мелкого и нечастого ремонта лучше подойдет легкий инструмент, его удобно держать на весу.

  • Время зарядки аккумулятора?


    Время зарядки аккумулятора от поставляемого в комплекте зарядного устройства.
    Стандартное зарядное устройство заполняет емкость аккумулятора полностью за несколько часов. Быстрозарядное - максимум за 60 минут.

  • Диаметр посадочного отверстия?


    Диаметр посадочного отверстия в шлифовальной машине.
    От этого размера зависит какой диск вы сможете использовать в своей шлифовальной машине. Учитывая, что фирмы производители разные, то единого стандарта нет, есть несколько наиболее распространенных размеров, поэтому при подборе диска к своему инструменту, нужно также учитывать и этот размер. Некоторые фирмы выпускают переходники, для наиболее популярных размеров. Стоит отметить, что наиболее популярный размер посадочного отверстия - 22 мм.

  • Длина сетевого кабеля?


    Длина сетевого кабеля шлифовальной машины.
    Инструмент с длинным шнуром меньше зависит от расположения розеток.

  • Дополнительная рукоятка?


    Наличие в дополнительной рукоятки.
    При работе со шлифовальной машиной иногда нужно прикладывать заметные усилия, особенно если материал тяжелый для обработки. Правильно распределить усилия и уменьшить вибрацию, помогает дополнительная рукоятка.
    В некоторых моделях рукоятку можно закреплять на разных позициях (см. "Тип рукоятки").

  • Емкость аккумулятора?


    Емкость аккумулятора, поставляемого в комплекте с инструментом.
    Чем емкость аккумулятора больше, тем дольше его не понадобится заряжать, однако тем больше его вес, а значит, и вес всего инструмента. Профессиональные модели очень часто продаются с двумя аккумуляторами: один находится в работе, другой - на подзарядке.

  • Защита от перегрузок?


    Наличие защиты от перегрузок.
    При заклинивании диска в обрабатываемом материале или при долгой работе под большим напряжением двигатель и механические части испытывают большие перегрузки. Для предотвращения поломки и досрочного выхода инструмента из строя применяется система защиты, которая отключает двигатель в случае перегрузки.

  • Кейс в комплекте?


    Наличие кейса в комплекте.
    В кейсе (чемодане) удобно аккуратно хранить инструмент и необходимые принадлежности. Кейс удобно переносить, и всё необходимое для работы всегда под рукой.

  • Крепление листа на липучке?


    Возможность крепления рабочего материала на липучке.
    Для дельташлифовальных машин применяют исключительно крепление на липучке. Оно удобнее, позволяет быстро и просто его снять или сменить, не позволяет листу смещаться и предохраняет от разрыва.

  • Макс. диаметр диска?


    Максимальный размер диска, используемого в данной модели шлифовальной машины.
    Чем он больше, тем глубже можно сделать разрез или обработать большую площадь поверхности. По максимальному диаметру отрезного или шлифовального диска шлифмашины делят на три вида: малые (диаметр 100, 115 или 125 мм), средние (диаметр 150, 180 мм) и большие (диаметр 230 мм и более). Также есть модели, которые предназначены для работы с дисками совсем небольшого размера (до 100 мм). Как правило, это прямые шлифовальные машины, позволяющие делать очень тонкую работу (подробнее см. "Тип машины").
    Существует большое количество видов дисков для угловых шлифовальных машин, каждый из которых предназначен для строго определенного типа материалов. Если брать тот или иной диск для работы с материалом, для которого он не предназначен, то можно не только лишиться диска, но и получить травму.

  • Макс. частота вращения диска?


    Максимальная частота вращения диска шлифовальной машины.
    В сочетании с соответствующей мощностью большая частота вращения диска обеспечивает более высокую производительность. Это параметр зависит от максимального диаметра диска, использование которого допускает данная модель. Чем больше диаметр диска, тем меньше должно быть количество оборотов инструмента. Помните, что установка диска большого размера на высокооборотистую шлифовальную машину повышает риск получения травмы во время работы. Всегда следуйте инструкции, поставляемой в комплекте с инструментом.

  • Напряжение аккумулятора?


    Напряжение необходимое для работы инструмента.
    От напряжения аккумулятора зависит время его работы без подзарядки. Из двух аккумуляторов одинаковой емкости дольше будет работать тот, у которого напряжение выше.

  • Ограничение пускового тока?


    Наличие ограничения пускового тока (другое название - мягкий пуск).
    Система плавного пуска ограничивает пусковой ток и позволяет мягко разгонять двигатель, что снижает нагрузку на шестерни, соответственно уменьшая износ. Помимо сказанного ранее, наличие мягкого пуска позволяет не перегружать сеть в момент разгона диска и делает работу более безопасной, поскольку снижается вероятность того, что инструмент выскочит из рук в момент стартового рывка.

  • Потребляемая мощность?


    Мощность, потребляемая инструментом при работе.
    С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, способна ли выдержать машинка предполагаемые нагрузки и длительность работ.

  • Работа от аккумулятора?


    Возможность работы шлифовальной машины от автономного питания.
    Инструмент с аккумулятором целесообразно использовать там, где поблизости нет розеток, в труднодоступных местах и для работ связанных с частым перемещением работников). Также аккумуляторный инструмент удобно использовать в домашних условиях при небольших объемах работы. Недостатками таких инструментов является непродолжительное время работы между перезарядками и высокая стоимость аккумуляторных батарей. Стоит отметить, что у многих аккумуляторных моделей в комплект входит две батареи. Поочередное использование двух аккумуляторов позволяет увеличить время автономной работы.

  • Регулировка частоты вращения?


    Наличие регулировки частоты вращения шпинделя.
    Скорость вращения зависит от степени нажатия на кнопку пуска. Требуется для регулировки частоты оборотов для различных видов работ. Такая функция позволит выполнить работу более качественно.

  • Резьба шпинделя?


    Резьба шпинделя в шлифовальной машине.
    От этого размера зависит какой диск вы сможете использовать в своей шлифовальной машине. Учитывая, что фирмы производители разные, то единого стандарта нет, есть несколько наиболее распространенных размеров, поэтому при подборе диска к своему инструменту, нужно также учитывать и этот размер. Некоторые фирмы выпускают переходники, для наиболее популярных размеров. Стоит также отметить, что наиболее распространенным является резьба М14.

  • Система стабилизации оборотов?


    Наличие системы стабилизации оборотов.
    Набрав нужную частоту вращения, система фиксирует это значение и независимо от силы прилагаемой к инструменту сохраняет обороты на одном и том же уровне. Удобство заключается в том, что устройство компенсирует нагрузку, пропорциально повышая ток, что предотвращает потерю производительности аппарата при работе.

  • Съемный аккумулятор?


    Возможность снять разрядившийся аккумулятор и заменить его на запасной, пока первый находится в зарядке. Благодаря этому нет необходимости прерывать работу. Также наличие съемного аккумулятора дает возможность заменить его на новый при выработке ресурса. Запасной аккумулятор может не входить в комплект.

  • Тормоз двигателя?


    Наличие тормоза двигателя.
    Инерционный тормоз мотора позволяет сэкономить время, поскольку для полной остановки диска при выключении инструмента потребуется всего несколько секунд. В случае, если ваша шлифовальная машинка не оборудована таким тормозом, то вам придется держать машинку на весу, пока диск полностью не остановится ("тормозить" диск о твердую поверхность нельзя). У некоторых моделей (не оборудованных тормозом) время полной остановки диска может достигать нескольких десятков секунд.

  • Фиксация шпинделя?


    Возможность фиксации шпинделя (рабочий вал инструмента).
    Фиксация шпинделя предназначена для легкой и быстрой смены диска, предотвращая вращение шпинделя и патрона.




Заберите Molot MMG 3215 E самостоятельно в одном из наших пунктов самовывоза

ПВЗ: Мультифото: Таганский - ежедневно c 10:00 до 21:45
г. Москва, Таганская ул., д. 1, стр. 1

Постамат: ТПМ Багратион - ежедневно c 07:30 до 23:59
г. Москва, Тараса Шевченко наб., д. 23 А

Постамат: ТЦ Домодедовский - ежедневно c 10:00 до 23:59
г. Москва, Ореховый б., д. 14, к. 3

Постамат: ТЦ Город - ежедневно c 10:00 до 22:00
г. Москва, Рязанский пр-кт., д. 2, к. 2

Постамат: ТЦ Маркос Молл - ежедневно c 10:00 до 22:00
г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 70, к. 1

Постамат: ТРЦ Филион - Пнд - Чтв c 10:00 до 22:00, Птн - Сбт c 10:00 до 23:00, Вск c 10:00 до 22:00
г. Москва, Багратионовский пр., д. 5

Постамат: ТЦ Подсолнухи Парк - ежедневно c 10:30 до 21:00
г. Москва, Открытое ш., д. 9

Постамат: ТЦ Спектр - ежедневно c 10:00 до 22:00
г. Москва, Новоясеневский пр-кт, д. 1

Постамат: ТЦ Л-153 - ежедневно c 10:00 до 22:00
г. Москва, Люблинская ул., д. 153

Постамат: ТЦ Ереван Плаза - ежедневно c 10:00 до 22:00
г. Москва, Тульская Б. ул., д. 13

Показать весь список в количестве 1658шт.

Как оформить заказ и получить его в Москве?

Укажите то количество товара, которое Вам необходимо купить и нажмите "Добавить в корзину". Далее Вы можете начать оформление или продолжить покупки. После создания заказа ожидайте его подтверждения.

  • Быстрая Доставка

    Мы сотрудничаем с крупными логистическими компаниями, которые готовы доставить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

  • Пункты выдачи

    Вы можете отказаться от доставки и самостоятельно забрать свой заказ в указанном при оформлении пункте самовывоза.

  • Поддержка 24/7

    Если у Вас возникают самые разнообразные вопросы или Вам что-то непонятно на сайте, пишите: avcaferu@yandex.ru

Популярные прямошлифовальные машины (граверы)