читайте ниже

CyberPower CP2500NLS, 2500mAh

CyberPower

Краткое описание: Внешние аккумуляторы, емкость: 2500, макс. выходной ток: 1, количество разъемов usb: 1, тип встроенного аккумулятора: Li-Ion, количество циклов зарядки: 500, время зарядки: 4, материал корпуса: пластик, ширина: 106, высота: 23, толщина: 22, вес: 65, входные разъемы: micro USB . подробнее

Примерная стоимость: 570


Подробные характеристики и параметры устройства.
Отзывы владельцев, уже купивших CyberPower CP2500NLS, 2500mAh.
Советы, стоит ли покупать CyberPower CP2500NLS, 2500mAh или выбрать что-то другое.
Вопросы от пользователей и ответы от специалистов.

К сожалению видео обзоров пока нет.
Всего отзывов: 0, Средняя оценка:

данные скрыты

Достоинства: цена

Недостатки: емкость

Отзыв: емкость 30-35% от заявленной,где то 700mAh.


трампампам васяпупкин

Достоинства: Компактный

Недостатки: Квадратный Плоский удобней

Отзыв: Работает как заявлено За свои 200 р. Отличный вариант. Легко заменить (18650) - за это и покупал))


nlo nlo

Достоинства: Цена(Если из Китая или инет магазина за 359 рублей). Внешне нормально выглядит. Вроде не нагревается.

Недостатки: Долго заряжается. Выходная мощность слабая 0.8 А В реале 1800 с копейками емкость.

Отзыв: Вроде работает пока. В целом покупкой доволен. Планшет снова живой:)


Andreev Anatoly

Достоинства: Компактность, цена

Недостатки: Разъем зарядки сломался за пару дней, отсутствуют диоды уровня заряда

Отзыв: Ritmix RPB-4801 служит года три года и не думает ломаться


Губенков Дима

Достоинства: Размер, цена, "честная" емкость (КПД в районе 60% - это абсолютно нормально)

Недостатки: Греется при работе, маркий корпус, родной кабель в лучших традициях поднебесной - воняет радио активной пластмассой

Отзыв: Купил маме, а себе купил KS-239, а теперь всерьез задумался о покупке себе такого же. От нагрева ничего не будет, но дает моему Galaxy S5 3-4 дополнительных часа работы. Повторюсь: КПД 60% от заявленной емкости - это замечательный результат для такой хрени да еще и...


Зайцев Юрий

Достоинства: Мне достался зелёный за 404 рубля – оно работает: прикурить внезапно севшие телефон, гарнитуру, смарт-часы или зарядить несколько раз маленький вертолёт на природе, однозначно получится. Заявленная ёмкость есть.

Недостатки: Ток заряда слабоват 0,5 А – желательно заряжать выключенное устройство. Для планшета, разумеется, не подходит.

Отзыв: Первые впечатления: заряжал разними зарядками (500, 600 и 1000 mA – на работе, в дороге, дома) около 5 часов – красный индикатор потух; потом заряжал свой старенький Samsung Note 1, благо батарея у него что надо – 2500 mA, в результате за 4,5 часа заряд поднялся с 14...


Вся информация на этой странице относится Только к категории Внешние аккумуляторы.
Для товаров из других категорий будет свой список вопросов и ответов.


Много текста? Для поиска впишите


  • USB Type-C?


    Наличие разъема USB Type-C, который может использоваться для зарядки мобильных устройств.
    Разъем USB Type-C применяется в новой версии интерфейса USB – USB 3.1. Новый стандарт USB обеспечивает более быструю передачу данных, а также более высокую мощность для питания периферийных устройств (до 100 Вт).
    Разъем USB Type-C является симметричным, что позволяет подключать его любой стороной. По размерам он сопоставим с micro-USB.

  • Автомобильный адаптер в комплекте?


    Наличие в комплекте автомобильного адаптера для зарядки внешнего аккумулятора от прикуривателя.
    Тем, кто проводит много времени в машине, автомобильная зарядка может быть очень полезна.

  • Беспроводная зарядка?


    Встроенная беспроводная зарядка позволяет заряжать телефон, не подсоединяя его по кабелю. Для зарядки достаточно просто положить телефон на аккумулятор.

  • Вес?


    Если необходимо часто брать внешний аккумулятор с собой, то рекомендуется обратить внимание на его размеры и вес.

  • Влагозащищенный корпус?


    Влагозащищенный корпус спасает универсальный аккумулятор от случайного попадания влаги. При постоянном использовании аккумулятора велика вероятность попасть с ним под дождь или, например, пролить на него сок.

  • Время зарядки?


    Время, необходимое для полной зарядки аккумулятора.
    Время зарядки двух разных аккумуляторов одной и той же емкости может заметно различаться.

  • Входные разъемы?


    Тип разъема для подключения к внешнему источнику питания для зарядки аккумулятора.
    Если разъем для зарядки выполнен в виде стандартных разъемов mini USB или micro USB, то можно заряжать аккумулятор от компьютера с помощью кабеля от смартфона или от плеера.
    Круглый разъем обычно предназначен для подключения внешнего адаптера питания.
    Разъем USB Type-C используется в новой версии интерфейса USB – USB 3.1. Новый стандарт USB 3.1 обеспечивает передачу данных со скоростью до 10 Гбит/c, а также может применяться для питания периферийных устройств мощностью до 100 Вт.
    Разъем USB Type-C является симметричным, что позволяет соединять его любой стороной, его размеры сопоставимы с размерами micro USB.

  • Высота?


    Если необходимо часто брать внешний аккумулятор с собой, то рекомендуется обратить внимание на его размеры и вес.

  • Емкость?


    Емкость аккумуляторной батареи.
    Емкость — одна из основных характеристик аккумулятора, показывающая, как много энергии он может сохранять. Обычно емкость аккумулятора указывается в мА⋅ч. Величину аккумулированной энергии правильнее измерять в Вт⋅ч (см. "Емкость (Вт*ч)"). Однако, поскольку напряжение аккумуляторных элементов в большинстве моделей одинаково, то использование привычных значений в мА⋅ч вполне уместно.
    Самые простые модели аккумуляторов имеют емкость 1500-3000 мА⋅ч. Они оптимальны в качестве запасного источника энергии в случае неожиданной разрядки телефона. Их емкости достаточно для 1-2 зарядок сотового телефона.
    Внешние аккумуляторы емкостью 4000-7000 мА⋅ч можно использовать для зарядки смартфонов, причем их емкости хватает на 2—3 зарядки. Они также подходят для поддержания простого сотового телефона в рабочем состоянии в течение нескольких дней.
    Аккумулятор емкостью 8000-20000 мА⋅ч можно задействовать при длительном путешествии. Он справляется с зарядкой нескольких мобильных устройств. Такой аккумулятор целесообразно брать в туристический поход. Помимо зарядки мобильных устройств, он может использоваться для питания светодиодной лампы и других приспособлений, необходимых во время путешествия.
    Для зарядки современных планшетов рекомендуется использовать внешний аккумулятор емкостью 12000-18000 мА⋅ч. Кроме того, для многих планшетов важна величина зарядного тока — он должен быть не менее 1.5-2 А (см. "Макс. выходной ток").
    При выборе модели стоит учитывать, что некоторые недобросовестные производители указывают завышенное значение емкости аккумулятора.

  • Емкость (Вт*ч)?


    Емкость аккумуляторной батареи, указанная в Вт⋅ч.
    Емкость — одна из основных характеристик аккумулятора, показывающая, как много энергии он может сохранять. Обычно емкость аккумулятора указывается в мА⋅ч. Величину аккумулированной энергии правильнее измерять в Вт⋅ч (см. "Емкость"). Однако, поскольку напряжение аккумуляторных элементов в большинстве моделей одинаково, то использование привычных значений в мА⋅ч вполне уместно.
    Для того чтобы узнать приблизительную емкость аккумулятора в Вт⋅ч, нужно ее значение в А⋅ч умножить на напряжение аккумулятора.

  • Зарядка двух устройств?


    В продаже встречаются внешние аккумуляторы, у которых предусмотрена возможность подключения и зарядки сразу двух портативных устройств.
    Тем, кто часто использует сразу несколько мобильных устройств, например смартфон и планшет, внешний аккумулятор с двумя разъемами для зарядки может быть весьма полезен.

  • Зарядка ноутбуков?


    Возможность использования универсального внешнего аккумулятора для зарядки ноутбуков.
    Для зарядки ноутбуков требуется более высокое напряжение, чем для зарядки телефонов или планшетов, а также значительная электрическая емкость, поэтому можно использовать не каждый внешний аккумулятор.
    Перед покупкой аккумулятора для зарядки ноутбука рекомендуется проверять, поддерживает ли он требуемые напряжение и выходной ток. Кроме того, важно удостовериться в наличии необходимого переходника для подключения к разъему питания ноутбука.
    Универсальные внешние аккумуляторы для ноутбуков часто можно использовать и для зарядки других мобильных устройств, например фотокамер, видеокамер и т. п.

  • Защита от короткого замыкания?


    Наличие защиты универсального внешнего аккумулятора от короткого замыкания выходных цепей.
    При случайном замыкании выходного кабеля или разъема срабатывает электронная защита, которая отключает встроенный аккумулятор.

  • Защита от перегрева?


    Наличие защиты универсального внешнего аккумулятора от превышения максимально допустимой температуры.
    Высокая температура нежелательна для работы аккумуляторов. Например, нагрев до 70°C может привести к возгоранию литий-полимерных аккумуляторов.
    Во многих моделях внешних аккумуляторов предусмотрена защита от перегрева, которая срабатывает, как только температура превышает 60°C.

  • Защита от перегрузки?


    Наличие защиты универсального внешнего аккумулятора от превышения максимально допустимого выходного тока.
    При подключении к внешнему аккумулятору нагрузки, на которую он не рассчитан, выходной ток может превысить допустимое значение. Чтобы предотвратить поломку аккумулятора, защитная схема отключает его от электрической цепи.

  • Индикатор заряда?


    Наличие индикатора заряда аккумулятора.
    В зависимости от модели, индикатор заряда может быть реализован по-разному. В любом случае он информирует об уровне заряда аккумулятора .

  • Кардридер?


    Наличие встроенного устройства для чтения карт памяти.
    Поскольку внешний аккумулятор часто заряжают от компьютера через USB, наличие встроенного кардридера, подключенного к ПК, может быть очень полезным.
    Встроенный кардридер обычно поддерживает только самые распространенные форматы карт памяти, например, SD и micro SD.

  • Количество разъемов USB?


    Разъем USB на корпусе внешнего аккумулятора используется как универсальный коннектор для подключения различных мобильных устройств.
    В большинстве случаев аккумулятор имеет один разъем USB. В некоторых моделях встречаются два разъема USB, что позволяет подключать к аккумулятору сразу два устройства. Например, можно одновременно заряжать планшет и мобильный телефон.

  • Количество циклов зарядки?


    Число циклов заряда, на которое рассчитан аккумулятор.
    Любой аккумулятор имеет ограниченный срок службы. Через определенное количество циклов зарядки и разрядки емкость аккумулятора уменьшается.
    Как правило, производители заявляют, что ресурс работы внешних аккумуляторов составляет 500-1000 циклов. Однако данные, указанные для моделей разных марок, не всегда можно сравнивать между собой. Дело в том, что одни производители считают срок службы аккумуляторов до момента падения их емкости на 80 %, тогда как другие — на 20-30 %.

  • Макс. выходной ток?


    Максимальный выходной ток, который способен отдавать аккумулятор при зарядке мобильного устройства.
    Максимальный выходной ток важен для зарядки устройств с емким аккумулятором. Например, для зарядки большинства смартфонов достаточно 1 А, хотя некоторые модели с емкими аккумуляторами могут потреблять до 2 А. Для планшета требуется 1.5—2 А, для ноутбука иногда необходимо более 2 А (см. "Поддержка ноутбуков").

  • Материал корпуса?


    Универсальные внешние аккумуляторы изготавливаются из пластика или металла.
    Большинство внешних аккумуляторов имеют практичный и недорогой пластиковый корпус.
    Металлический корпус обычно прочнее пластмассового, но, как правило, весит больше и обходится дороже.

  • Напряжение аккумулятора?


    Напряжение аккумуляторных элементов используемых в устройстве.
    Напряжение внутреннего аккумулятора обычно отличается от напряжения на выходе. Во многих универсальных аккумуляторах используются внутренние аккумуляторы с напряжением 3.7 В. Чем выше напряжение аккумулятора и выше его емкость в мА⋅ч, тем больше его реальная емкость. Чтобы оценить реальную электрическую емкость аккумулятора в Вт⋅ч (см. "Емкость (Вт*ч)"), нужно значение в А⋅ч умножить на напряжение аккумулятора (полученное значение приблизительно).

  • Переходник на Apple 30 pin?


    Наличие в комплекте переходника или кабеля для подключения внешнего аккумулятора к мобильному устройству с разъемом Apple 30 pin.
    Разъем Apple 30 pin используется в смартфонах iPhone 4/4S и в более ранних моделях, а также в планшетах iPad первого, второго и третьего поколений. При наличии адаптера или кабеля на Apple 30 pin не нужно беспокоиться о приобретении дополнительного кабеля для зарядки.

  • Переходник на Apple 8 pin (Lightning)?


    Наличие в комплекте переходника или кабеля для подключения внешнего аккумулятора к мобильному устройству с разъемом Apple 8 pin (Lightning).
    Разъем Lightning используется в смартфонах iPhone 5/5S, планшетах iPad четвертого и последующих поколений. При наличии адаптера или кабеля на Lightning не нужно беспокоиться о приобретении дополнительного кабеля для зарядки.

  • Переходник на micro USB?


    Наличие в комплекте переходника или кабеля для подключения внешнего аккумулятора к мобильному устройству с разъемом micro USB.
    Разъем micro USB используется в большинстве современных смартфонов и планшетов. При наличии адаптера или кабеля на micro USB не нужно беспокоиться о приобретении дополнительного кабеля для зарядки.

  • Переходник на mini USB?


    Наличие в комплекте переходника или кабеля для подключения внешнего аккумулятора к мобильному устройству с разъемом mini USB.
    Разъем mini USB используется в портативных плеерах, телефонах, планшетах. При наличии адаптера или кабеля на mini USB не нужно беспокоиться о приобретении дополнительного кабеля для зарядки.

  • Переходник на USB Type-C?


    Наличие в комплекте переходника или кабеля для подключения внешнего аккумулятора к мобильному устройству с разъемом USB Type-C.
    Разъем USB Type-C используется в новой версии интерфейса USB – USB 3.1. Новый стандарт USB 3.1 обеспечивает передачу данных со скоростью до 10 Гбит/c, а также может применяться для питания периферийных устройств мощностью до 100 Вт.
    Разъем USB Type-C является симметричным, что позволяет соединять его любой стороной, его размеры сопоставимы с размерами micro USB.

  • Переходник на разъем Nokia?


    Наличие в комплекте переходника для подключения к разъему питания телефонов Nokia.
    Телефоны Nokia получили широкое распространение. Кроме того, многие китайские производители устанавливают такой же разъем питания на свою продукцию. Поэтому наличие данного переходника может оказаться востребованным.

  • Поддержка быстрой зарядки?


    Возможность зарядки подключенных к аккумулятору устройств в режиме быстрой зарядки. Этот режим позволяет снизить время зарядки.

  • Сетевой адаптер в комплекте?


    Как правило, если в комплекте нет сетевого адаптера, то с помощью кабеля можно заряжать аккумулятор от компьютера или любого блока питания с разъемом USB. Важно знать, что от USB-порта компьютера аккумулятор заряжается дольше, чем от отдельного адаптера.

  • Солнечная батарея?


    Наличие встроенной солнечной батареи.
    Солнечная батарея используется для преобразования солнечной энергии в электрическую, которая может применяться для зарядки аккумулятора.
    Подобные модели рекомендуются для использования во время похода. Солнечная батарея позволяет подзаряжать аккумулятор при отсутствии других источников энергии.
    Однако, несмотря на обещания производителей, у большинства солнечных батарей эффективность работы достаточно низкая, и для зарядки аккумулятора от солнца требуется очень много времени.

  • Стандарт быстрой зарядки?


    Режим быстрой зарядки подключенных к аккумулятору устройств позволяет снизить время зарядки. Для совместной работы в этом режиме как сам внешний аккумулятор, так и подключенный к нему смартфон должны поддерживать один и тот же стандарт быстрой зарядки.

  • Тип встроенного аккумулятора?


    Технология работы аккумулятора, установленного в устройстве.
    В современных моделях используются литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Polymer) аккумуляторы.
    Литий-ионный аккумулятор является самым распространенным типом аккумуляторов, используемых в современных мобильных устройствах.
    Литий-полимерный аккумулятор появился в результате усовершенствования Li-Ion аккумуляторов. Главное преимущество новых источников питания заключается в отсутствии жидкого электролита, вместо которого используется полимерный материал. При одинаковой емкости Li-Polymer аккумуляторы весят меньше, чем Li-Ion.
    Литий-полимерные аккумуляторы переносят морозы немного хуже литий-ионных. При снижении температуры происходит потеря емкости.

  • Толщина?


    Если необходимо часто брать внешний аккумулятор с собой, то рекомендуется обратить внимание на его размеры и вес.

  • Универсальный выходной разъем?


    Наличие выходного разъема для подключения переходников.
    Универсальные внешние аккумуляторы часто комплектуются большим набором переходников для подключения к различным мобильным устройствам (телефонам, планшетам, игровым консолям и т. п.). Универсальный выходной разъем обычно используется для подключения этих переходников к аккумулятору.

  • Фонарик?


    Наличие встроенного светодиодного фонарика.
    Встроенный фонарик полезен, если приходится брать внешний аккумулятор в дорогу. Даже если аккумулятор оказывается не востребованным для зарядки мобильного телефона, он может служить источником света. Большой заряд аккумулятора позволяет ему работать весьма продолжительное время (до нескольких десятков часов).

  • Чехол в комплекте?


    Наличие защитного чехла в комплекте.
    Если носить внешний аккумулятор в сумке вместе с телефоном или планшетом, то острыми краями устройства могут поцарапать друг друга. Особенно неприятно, если царапается экран. Защитный чехол предотвращает подобные проблемы.

  • Ширина?


    Если необходимо часто брать внешний аккумулятор с собой, то рекомендуется обратить внимание на его размеры и вес.